Жертвы диабета из США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) приобретают лекарства на черном рынке

0
293

Жертвы диабета из США покупают лекарства на черном рынке
Стоимость исцеления диабета в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) повсевременно вырастает. Из-за этого почти все пациенты обращаются за лекарствами на темный рынок.

На деньках южноамериканский президент Дональд Трамп в попытке сломать жёсткую монополию лекарственных гигантов, снабжающих Америку весьма дорогими лекарствами, распорядился открыть границу и предоставить возможность лекарствам из Канады продаваться в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке). Эта инициатива президента встретила весьма твердое сопротивление со стороны лекарственного лобби, не отыскала она осознание и в самой Канаде, потому что не весьма понятно, кто будет заниматься поставками и на каких критериях. Ну а пока неувязка с накладностью препаратов не решена, некие обитатели США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) предпочитают брать их на чёрном рынке.

Новое исследование показало, что препараты от диабета и средства для измерения уровня сахара в крови (внутренней средой организма человека и животных) интенсивно продаются и даже отдаются безвозмездно на чёрном рынке из-за того, что южноамериканская система здравоохранения не отвечает чаяниям пациентов. Примерно половина людей, попавших в сферу внимания исследователей из Института Юты, занимаются сиим подпольным обменом из-за того, что у их нет способности получать данные препараты по тем ценам, по которым они продаются в аптеках. Данная информация излагается в Journal of Diabetes Science and Technology.

Стоимость инсулина в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) продолжает расти, и сейчас для среднего диабетика, нуждающегося в неизменных уколах, расходы составляют по $15 в денек. Недавнешнее исследование показало, что любой 4-ый пациент с диабетом уменьшает потребление инсулина из-за его высочайшей цены. Это весьма страшная практика, которая может привести к тяжелейшим осложнениям. Сначала 2019 года опрос 150 человек из онлайн-сообщества диабетиков показал, что наиболее половины жертвуют лекарства либо остальные припасы, 35% получают эти пожертвования, 24% обмениваются лекарствами, 22% берут их в долг, а 15% приобретают. Активный обмен продуктами происходит посреди родственников, друзей, коллег по работе, компаньонов из веба и просто незнакомых людей.
Теги : диабет, темный рынок фармацевтических средств

Читать в Yandex.Анонсы
0 Объяснять
Читать в Yandex.Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here