Доктор указал на 5 лучших продуктов, борющихся с воспалением и болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения) (противного сенсорного и чувственного переживание, связанное с настоящим либо возможным повреждением ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) либо описываемое в определениях такового повреждения)

0
246

Врач указал на пять лучших продуктов, борющихся с воспалением и болью
По мнению спортивного доктора Клауса Петтгена, в некоторых вариантах продукты лучше ибупрофена или диклофенака, побочные эффекты которых весьма сильны.

На портале Focus.de Клаус Петтген произнес, какие продукты в индивидуальности непревзойденно борются с воспалением и болью (неприятного сенсорного и эмоционального переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани или описываемое в терминах такого повреждения) (противного сенсорного и чувственного переживание, связанное с настоящим либо возможным повреждением ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) либо описываемое в определениях такового повреждения), не уступая в своем действии даже медикаментам.

Вишня. Ее ягоды содержат антиоксиданты, витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) (низкомолекулярное органическое соединение относительно обычного строения, ноебходимое для всего живого) С и так называемые антоцианидины, которые могут уменьшить воспаление (Воспаление — сложная местная реакция организма на повреждение) (Воспаление (Воспаление — сложная местная реакция организма на повреждение) — непростая местная реакция организма на повреждение).

Лимоны. Желтые плоды также являются бойцами с воспалением как мощные источники природного антиоксиданта – витамина (витамины – сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) (витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) – сборная по хим природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части еды) C. Один лимон содержит примерно 50% всей дневной нормы витамина (витамины – сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) (витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) – сборная по хим природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части еды) C. Доктор советует натирать лимоны вместе с цедрой в блюда перед подачей на стол.

Ананас. Этот тропический фрукт содержит фермент бромелайн, который широко известен тем, что провоцирует пищеварение и способствует похудению. Но этот же фермент обладает выраженным противовоспалительным действием.

Куркума. В куркуме содержится большущее количество активных хим веществ (куркуминоидов), самым известным из которых является куркумин – мощный антиоксидант, обладающий ярко выраженным противовоспалительным действием. Чтобы полезность от пищи, приправленной куркумой, была большей, есть ее нужно вместе с черным перцем

Масла с омега-3 жирными кислотами. Омега-3 жирные кислоты также оказывают противовоспалительное действие. Они содержатся в льняном, оливковом и рапсовом масле. Доктор считает, что масла как источники омега-3 боле полезны, чем, например, морская рыба, которая может быть весьма загрязнена ртутью.

Ранее портал MedikForum.ru писал о том, какие продукты практически все люди ошибочно хранят в холодильнике.
Теги : воспаления

Читать в Yandex.Новости
0 Разъяснять
Читать в Yandex.Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here