Доктор-гастроэнтеролог: не надо закусывать водку мандаринами и иными фруктами

0
389

Врач-гастроэнтеролог: не нужно закусывать водку мандаринами и другими фруктами
Доктор-гастроэнтеролог Алексей Парамонов произнес о том, что мандарины и остальные фрукты на новогоднем столе – нехороший выбор для закусок к водке, поэтому что ускоряют опьянение. О этом пишет издание «Аргументы и факты».

Мандарины и остальные фрукты, богатые глюкозой, при попадании в организм вынудят его сначала перерабатывать глюкозу, оставив алкоголь ожидать собственной очереди. Таковым образом, спиртное длительно не будет расщепляться, и опьянение наступит резвее.

«Если есть задачка стремительно опьянеть, то водку можно закусывать мандаринами. Они не мешают всасыванию водки», – узрел гастроэнтеролог Алексей Парамонов.
Также доктор добавил, что мандаринами и иными цитрусовыми также не стоит закусывать спиртные напитки в этом случае, когда имеется аллергия. Парамонов объяснил, что алкоголь увеличивает проницаемость слизистой желудка для различных веществ, в том аллергенных для организма.

По воззрению доктора, идеальнее всего алкоголь закусывать жирной едой либо салатом оливье. Питательные жаркие и жирные блюда положительно влияют на желудок: они защищают стены органа, также задерживают от резвого опьянения, дал подсказку доктор.

Какие еще закуски подступают к водке?

  • Квашеная капуста. Она полна витамина (витамины – сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) (витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) – сборная по хим природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части еды) (витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) (группа низкомолекулярных органических соединений относительно обычного строения и различной хим природы) – сборная по хим природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) C, который помогает организму лучше управляться с работой по расщеплению и выведению алкоголя.
  • Вареный картофель. В желудке он работает как всасывающий компонент.
  • Вареное нежирное мясо и морепродукты.

Ранее портал MedikForum.ru писал о том, чем лучше закусывать алкоголь.
Теги : алкоголь

Читать в Yandex.Анонсы
0 Объяснять
Читать в Yandex.Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here