Увеличение груди погрузило 18-летнюю в кому

0
322

Увеличение груди погрузило 18-летнюю в кому
Семья 18-летней девушки, которая впала в вегетативное состояние после установки грудных имплантов, подает в суд на клинику. Родственники молвят, что после того, как дама окончила дышать, медсестрам больницы потребовалось 5 часов для вызова скорой помощи.

18-летняя дама столкнулась с остановкой сердца и тяжёлой травмой мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) (центральный отдел нервной системы звериных и человека) из-за остановки дыхания во время процедуры по увеличению груди в одной из клиник американского штата Колорадо. Эммалин Нгуен (Emmalyn Nguyen), как утверждается, провела на операционном столе целых 5 часов в похожем состоянии перед тем, как медсёстры больницы всё-таки вызвали скорую помощь. Отягощения у девушки начались скоро после того, как она получила анестезию. И сейчас её праотцы подали в суд на пластического доктора доктора Джеффри Кима (Geoffrey Kim) и медбрата-анестезиолога Рекса Микера (Rex Meeker) в связи с преступной небрежностью.

Праотцы поведали изданию KDVR о том, что их дочь желала прирастить грудь слету после окончания средней школы. Данная операция требовалась девушки для роста самооценки. В иске говорится, что еще до начала операции, как Эммалин получила наркоз, у неё тормознули сердце и дыхание. «Её тело всё ещё с нами, но она не с нами, и такое чувство, что мы утратили дочь, – ведает безутешные праотцы. – Мы думали, что со временем это чувство станет менее острым, но боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) (физическое либо эмоциональное страдание, мучительное либо противное чувство) не проходит. Непередаваемо мучительно смотреть её в таком состоянии».

Вроде бы рутинная процедура закончилась настоящим страхом. Но больше всего родственников пострадавшей возмущает дела медиков к своей пациентке. Выясняется, что никто не направлял на неё внимания в течение 15 минут, пока медбрат не вошел в операционную и не отыскал, что дама посинела. После этого докторы пробовали оживить её с помощью непрямого массажа сердца, но это им не удалось. Несколько часов они не вызывали скорую помощь, а когда бригада всё-таки приехала, то помогать уже было тупо. Степень повреждений мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) (центральный отдел нервной системы звериных и человека) у Эммалин таковая, что каких-либо шансов на восстановление здоровья нет.
Теги : увеличение груди, анестезия

Читать в Yandex.Новости
0 Разъяснять
Читать в Yandex.Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here