Удивительная зелень: оздоравливает кожу, защищает от рака и еще 3 подходящих свойства

0
268

Удивительная зелень: оздоравливает кожу, защищает от рака и еще 3 полезных свойства
Под “зеленью” часто понимается класс крестоцветных овощей (за редким исключением), который включает, например, брокколи, листья салата, укроп, петрушку, капусту и т.д. Эти овощи способны успокоить кожу, улучшить пищеварение и даже служить профилактическим средством против онкологических заболеваний.

  • “Питательные электростанции”. Зелень и зеленые овощи полны витаминов А, С и К, также минералов – кальция, калия и магния. Витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) (группа низкомолекулярных органических соединений относительно обычного строения и различной хим природы) и минералы, Эти соединения способствуют хорошему свертыванию крови (внутренней средой организма человека и животных) (внутренней средой человеческого организма и звериных), здоровой коже и сильному иммунитету.
  • Богаты антиоксидантами. Беря во внимание их удивительный питательный профиль, они являются громоздкими антиоксидантами. Согласно исследованию, размещенному в Журнале нарушений питания, листовые овощи богаты бета-каротином, который не только лишь только помогает предупредить повреждения от свободных радикалов, ну и замедляет снижение когнитивных функций.
  • Поддерживают здоровье пищеварительного тракта и облагораживают пищеварение. Богатые клетчаткой, эти овощи стают идеальными для поддержания здорового пищеварительного микробиома. Потребление продуктов с высоким содержанием клетчатки помогает вернуть частоту движений пищеварительного тракта и способствует “процветанию” подходящих бактерий.
  • Делают лучше усвоение питательных веществ. Зелень может ускорить обмен веществ и усвоить принципные питательные вещества из пищи. Это помогает предупредить препядствия, связанные с низкой усвояемостью принципных соединений.
  • Они могут потенциально биться с раком. По данным Муниципального института рака, зелень и крестоцветные овощи способны биться с некоторыми видами рака. 

“Исследование, опубликованное в Международном журнале рака,  показало, что увеличение потребления фруктов и овощей, в индивидуальности овощей семейства крестоцветных, может значительно снизить риск рака молочной железы”, – пишет издание Food.News.

Ранее на Медиефорум мы писали о лучших источниках витаминов группы В.
Теги : овощи, продукты питания

Читать в Yandex.Новости
0 Разъяснять
Читать в Yandex.Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here