Советы диетолога, как избежать огромных порций и переедания

0
270

Советы диетолога, как избежать больших порций и переедания
Виктория Тейлор, старший диетолог Английского кардиологического фонда (BHF), разъясняет, почему наблюдение за размером порций может посодействовать восстановить вес и сохранить сердечко здоровым.

Малая тарелка

Порция обычного размера может смотреться малеханькой на большенный тарелке, и это зависит больше от тарелки, чем от размера пищи. Внедрение тарелки наименьшего размера либо миски предупредит переедание.

Гарниры

Гарниры тоже учитываются. Почти всем из нас нравиться есть незначительно хлеба в качестве гарнира. Но если у вас уже есть крахмалистые углеводы в порции, к примеру, рис, картофель либо макароны, то вы удвоите порцию углеводов. Потому, если вы понимаете, что возжелаете незначительно хлеба, разложите всю крахмалистую еду на тарелке.

Измерительные чаши и стаканы

Измерительные чашечки могут посодействовать в правильном изготовлении таковых товаров, как макароны и рис. Внедрение мерных стаканчиков поможет оценить, сколько пищи для вас необходимо по сути.

Десерты

Вы лакомка? Отлично, но ваш десерт не постоянно должен содержать сахар. Яблоко либо какой-либо обезжиренный йогурт с ягодами удовлетворит потребность в сладком без доп жиров и сахаров.

Добавка

Вы окончили есть и желаете больше? Подождите около 20 минут, до этого чем доберетесь до 2-ой порции. Для вас может потребоваться некое время, чтоб ощущать себя сытым опосля пищи, потому дайте мозгу время нагнать упущенное, и для вас может не пригодиться эта доборная порция.

Ранее на Медикфорум мы писали о японской диете.
Теги : диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом), диетолог, правильное питание

Читать в Yandex.Анонсы
0 Объяснять
Читать в Yandex.Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here