Картофель и лук увеличивают защиту организма от рака желудка

0
258

Картофель и лук повышают защиту организма от рака желудка
Постоянное употребление картофеля и лука понижает для организма риск развития рака желудка. Вывод о этом был изготовлен китайскими учеными.

Спецами Чжедзянского института были проанализированы результаты 76 исследовательских работ, в каких изучалась связь каждодневного рациона питания и рака желудка. Таковая связь была рассмотрена с учетом данных о питании наиболее 6 миллионов человек.

В итоге спецы установили, что люди, в рационе которых было много лука и картофеля, на третья часть пореже мучались от рака желудка, чем те, кто употреблял весьма не достаточно этих овощей.

Защиту организма от рака желудка в связи с употреблением лука и картофеля исследователи склонны разъяснять действием антиоксидантного компонента этих товаров – витамина (витамины – сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С.

«Каждодневное употребление 50 мг витамина (витамины – сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С, которые содержатся в 2-ух средних картофелинах, уменьшают возможность появления рака желудка на 8%», – заявили создатели работы.
В свою очередь, присутствие в каждодневном рационе солений и алкоголя, согласно их данным, наращивает риск развития онкозаболевания желудка.

Ранее наш веб-сайт писал о 10 доступных продуктах с антиоксидантами, которые защищают от рака.
Теги : овощи, рак желудка

Читать в Yandex.Анонсы
0 Объяснять
Читать в Yandex.Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here