Австралийский эксперт Карла Оутс именовала 3 «золотых правила» оздоровления кишечного тракта

0
243

Австралийский эксперт Карла Оутс назвала 3 «золотых правила» оздоровления кишечника
По воззрению работающей с пробиотиками Карлы Оутс, состояние кишечного тракта впрямую соединено с психологическим здоровьем, состоянием кожи, пищеварением и иммунной системой.

Эксперт из австралийского Сиднея считает, что долгие трудности с кишечным трактом могут приводить к артриту, гормональному дисбалансу, повышению веса, приобретенной вялости и даже к развитию рака. В то же время есть «золотые правила», следуя которым можно достигнуть оздоровления кишечного тракта, – о этих принципах Карла Оутс ведает в публикации издания The Daily Mail.

Как можно меньше добавленного сахара и обработанной еды. Эксперт советует сокращать потребление товаров глубочайшей обработки и рафинированного сахара. Следование этому принципу приводит к резвому улучшению здоровья кишечного тракта, потому что начинается рост нужных микробов и миниатюризируется воспаление (Воспаление — сложная местная реакция организма на повреждение).

Спать до 8 часов. Когда организм лишен обычного сна, в кишечном тракте начинают копиться токсины (Токсин др.-греч. (toxikos) — ядовитый — яд биологического происхождения), которые вызывают вялость, заторможенность мышления, трудности с памятью и воспаление (Воспаление — сложная местная реакция организма на повреждение), гласит Карла Оутс. Все это с течением времени может стать предпосылкой приобретенных состояний, таковых как артрит и диабет 2 типа.

Эксперт отмечает, что 90 процентов серотонина – гормона неплохого самочувствия – вырабатывается в кишечном тракте, а недочет сна ведет к автоматическому понижению уровня серотонина. Из-за понижения серотонина вероятны беспокойство, депрессия, утрата энергии, резкие перепады настроения, мощная тяга к еде. Для защиты от этих нарушений в среднем нужен восьмичасовой настоящий отдых каждую ночь (то есть темное время суток), объясняет Оутс.

Употреблять ферментированную еду. Таковая пища существенно увеличивает в кишечном тракте уровень пробиотиков, стимулирующих иммунитет. Спец советует употреблять в еду квашеную капусту и кимчи, –  они делают лучше не только лишь пищеварение, да и кожу.

Ранее портал MedikForum.ru писал о том, при каких болезнях может помогать печеный лук.
Теги : кишечный тракт

Читать в Yandex.Анонсы
0 Объяснять
Читать в Yandex.Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here