Российский студент-вундеркинд получил высшую медицинскую награду страны за открытие способа лечения грибка ног

0
839

Весной 2019-го года на Европейском конгрессе дерматологов случилось невероятное. Весь зал 10 минут стоя аплодировал человеку, находившемуся у трибуны. Им был Павел Мельник – Российский студент. Именно он предложил использовать уникальную формулу, позволяющую вылечить грибок стопы раз и навсегда.

Мельник предложил отличную идею, а ее реализацией занялись научные структуры России. Специалисты из Института Дерматологии, Первого московского государственного медицинского университета имени Короленко и масса других специалистов занимались разработкой препарата. Препарат уже создан и показывает отличные результаты. 

Как новый препарат сможет спасти миллионы человек от отравления грибковыми токсинами и почему граждане России смогут получить его БЕСПЛАТНО – в нашем сегодняшнем материале. 


Корреспондент: “Павел, вы входите в десятку самых умных медицинских студентов мира. Почему вы решили заняться именно проблематикой грибковых заболеваний?”

Мотивация тут исключительно личная. По этой теме я писал дипломную работу. Тогда я и начал изучать вопросы связанные с грибковыми заболеваниями и их лечением. Был шокирован, когда выяснил, насколько это серьезная и опасная болезнь! По сути грибок – это смертельная инфекция, которая проникает через все слои кожи в кровеносную систему, буквально разъедая и пожирая ее. А когда понял, что большинство противогрибковых средств в аптеках – это бесполезная химия, которая только калечит организм, я решил максимально углубиться в тему и попытаться найти решение этой проблемы. 

Последние три года я полностью погрузился в эту тему. Собственно новый метод лечения грибка о котором сейчас все говорят, появился в процессе написания дипломной работы. Я понимал, что придумал что-то новое. Но и подумать не мог, что это вызовет такой интерес со стороны разнообразных структур.

Со стороны каких именно структур? 

Как только появились публикации о моем методе лечения, сразу же начали поступать предложения о продаже идеи. Первым обратились какие-то французы, предложив 120 тысяч евро. Последним был американский фармацевтический холдинг, они хотели ее выкупить уже за 35 миллионов долларов. Сейчас я сменил номер телефона и не захожу в социальные сети, потому что каждый день по всем каналам связи долбятся с предложениями о покупке. 

Но, насколько я знаю, вы не продали формулу? 

Да. Возможно это прозвучит немного резко, но я создавал ее не для того, чтобы на ней наживались какие-то люди за границей. Ведь что будет, если я продам формулу за границу? Они получат патент, запретят производство по этой формуле остальным и задерут цену на лекарство. Я может и молодой, но не идиот. При таком раскладе россияне просто не смогут лечиться. Мне один из иностранных врачей говорил, что такой препарат должен стоит не меньше 3000 долларов. Это ни в какие ворота ведь. Кто его в России сможет купить за три тысячи долларов?

Поэтому, когда мне поступило предложение от государства об участие в разработке национального российского препарата, я сразу же согласился. Мы работали вместе с лучшими специалистами из Института Дерматологии, Первого московского государственного медицинского университета имени Короленко. Это было потрясающе. Сейчас препарат уже завершил клинические испытания и доступен для людей.

Со стороны государства разработку препарата координировал ведущий врач страны, зам. председателя, 1-го зам. директора ФГБНУ НИИР им. Короленко, профессор Рошаль Леонид Михайлович. Мы попросили его рассказать о новом препарате и о планах на него. 

Корреспондент: “В чем заключается суть идеи Павла Мельника? Она на самом деле помогает эффективно лечить грибок?”

Идея Павла – это новый подход в лечении грибковых заболеваний. Ведь, как действуют старые препараты? Они просто убирают внешнее проявление грибка – шелушение кожи, дурной запах и т.д. Но они никак не могут уничтожить сам грибок, который остается в крови и продолжает дальше насыщать организм токсинами. Проблема продолжает сохраняться и более того, она усугубляется с каждым применением подобных препаратов. 

Идея Павла позволяет не только снять все внешние симптомы, но и снизить скорость размножения грибка в организме. Но это, безусловно мало, чтобы вылечить тяжелые стадии заражения, когда грибок проник во все системы организма. Собственно поэтому и понадобились усилия такого громадного количества врачей и медицинских специалистов, чтобы выстроить вокруг предложенной им формулы эффективный препарат, лечащий грибок и вырабатывающий к нему иммунитет на любом этапе. 

Корреспондент: “Грибок действительно настолько опасен? Это же просто косметологическая проблема?”

Повторю слова Павла: на самом деле, грибок – это смертельная болезнь, которая проникает в кровеносную систему, и выделяет в кровоток токсины, которые нарушают работу всех органов! Поверьте, испорченный ноготь будет вашей наименьшей проблемой, когда этот паразит вторгнется в вашу кровеносную систему! Сегодня по статистике 75% людей болеют грибком в той или иной степени тяжести. Фактически это три человека из четырех!

Вспомните болезнь проказу, бич XIX века. Проказа тоже имеет инфекционную природу, она так же быстро разъедала органы в прямом смысле, человек гнил заживо. Я бы сравнил грибок именно что с проказой, потому что в итоге человек буквально распадается в прямом смысле на части, повторю, что отвалившийся ноготь – наименьшая из бед! 

Корреспондент: “А как же лечение? Против грибка в аптеках есть масса лекарств.”

В том-то и дело, что масса. Но они все основаны на принципе, описанном в самом начале интервью. Препараты только убирают внешние признаки грибка, на короткий промежуток времени кожа становится чище. Но сам грибок остается в организме. Да и в целом, они скорее негативно влияют на организм, чем лечат его. С их помощью вылечить грибок навсегда – невозможно. Тут Павел был абсолютно прав. Если посмотреть на формулы препаратов в аптеках, то любому специалисту понятно, что их стоит применять только в крайнем случае. 

Корреспондент: “В чем отличие от них вашего препарата? Он получается полностью лечит грибок?”

Как я говорил, препарат не только убирает все внешние симптомы буквально после первого применения. Он, в отличии от аптечной химии встраивается в клетки грибка, лишая его способности размножаться и тот погибает, после курса лечения. А организм, в свою очередь справившись с заразой приобретает к ней иммунитет и человек уже больше никогда не заразится грибком. 

При всем этом, мы, как и Павел, подошли к вопросу совсем нетривиально. Препарат, это не просто очередная компоновка химических формул, которые кочуют из одного лекарства в другое, а уникальный сплав сильноконцентрированных вытяжек растительного происхождения. Это делает его не только максимально эффективным, но и полностью безопасным при прохождении курса лечения. 

Корреспондент: “Но ваш препарат ведь тоже будет в аптеках? Сколько он кстати будет стоить?”

Вы ведь в курсе, что как только стало понятно, что у нас действительно получается что-то стоящее, фармацевты атаковали нас по всем фронтам. Они и Павлу изначально предлагали продать его формулу. Совсем не для того, чтобы выпускать его у себя. Наоборот, чтобы не дать запустить препарат в производство. Грибок ног это одна из самых распространенных болезней в мире и огромная ниша фармацевтического рынка. Только в США продается лекарств на миллиарды долларов. Наш препарат может кардинально изменить ситуация на рынке. Никто ведь не будет постоянно тратить деньги на старые лекарства, когда можно один раз пройти курс “Novastep” и забыть о грибке навсегда. 

Аптечные сети, это партнеры фармацевтических компаний, работающие с ними в тесной связке. И естественно зависящие от продаж препаратов. Так что о нас с нашим средством там даже слышать не хотят. Несмотря на то, что сейчас это единственный, официально рекомендованный Минздравом России препарат для лечения грибка ног и предотвращения осложнений от токсинов грибковой инфекции. 

Корреспондент: “Так, а если лекарства нет в аптеках, то как его достать?”

Мы решили, что если обычные аптеки не хотят о нас даже слышать, то мы обойдемся совсем без них. И наладили прямое распространение “Novastep”. Без промежуточного звена в виде коммерческой аптеки. Мы обсуждали несколько вариантов и остановились на самом эффективном. Человек, который хочет приобрести “Novastep” оставляет заявку в онлайн аптеке минздрава России, после чего с ним связываются, консультируют и отправляют препарат. По распоряжению Минздрава России от 11 сентября 2019 г. онлайн аптека уже создана и работает. Интернет сейчас есть почти у каждого. Даже если у человека нет компьютера, то чаще всего у него есть телефон с выходом в интернет. И каждый может оставить заявку.

Каждый человек, который оставит заявку 2019 г. , получит упаковку “Novastep” абсолютно БЕСПЛАТНО. Это наша совместная с Минздравом акция, чтобы привлечь внимание людей к препарату. Надеемся, что сработает эффект “сарафанного радио” и каждый излечившийся будет рекомендовать препарат своим знакомым.

Корреспондент: “А сколько препарат будет стоить для всех остальных?

Себестоимость производства лекарства составляет около 10 000 рублей за упаковку. Сейчас нам удалось договориться с руководством Минздрава о том, что они будут компенсировать почти всю стоимость для конечного покупателя. Более 90%. К счастью наверху понимают важность того, чтобы такой препарат был доступен всему населению страны, а не только отдельным людям. Взамен мы обязались не продавать формулу лекарства за рубеж и не отправлять на экспорт сам препарат, продавая его только внутри России.

Обновлено 17 сентября 2019 г.

Осталось не значительное количество запасов бесплатного Novastep, поэтому производитель принял решение закончить бесплатную раздачу препарата 2019 г. (включительно)

Каждый, кто оставит заявку включительно по 2019 г. , получит по упаковке “Novastep” БЕСПЛАТНО. 

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ОНЛАЙН-АПТЕКИ МИНЗДРАВА РОССИИ И ПОЛУЧИТЬ “NOVASTEP” БЕСПЛАТНО

КОММЕНТАРИИ:


Александр Нестеров
У меня были просто отвратительные ногти, когда я заказывал себе это средство. Думал уже над тем, чтобы лазером как-то удалить слой ногтей, но когда попробовал Новастеп, уже не мог остановиться. Через месяц применения ногти стали как новенькие. Счастью моему не было предела

Олег Жукин
У меня вроде все в норме с ногтями, а вот мама постоянно мучается, думает отрезать ноготь полностью. Закажу ей – надеюсь поможет. 

Нина Пирогова
Я успеваю, выходит получить бесплатно упаковку!

Кристина Мыльникова
Как хорошо, что у нас такие умные детки растут, прям гордость берет!

Анастасия Виноградова
Тоже заказала. Обещали в течение трёх днй доставить, что ж будем ждать.

Люба Котельникова
Недавно смотрела передачу на Первом канале про грибок. Там про это средство рассказывали, хвалились, что у нас создали лучшее средство в мире. По моему даже министр какой-то был.

Наталья Прыдникова
Успела! Завтра должны привезти мне его уже

Полина Лисина
Оставила заявку, надеюсь попадаю в первую партию

Елена Моргунова
В клиниках творится хаос и ужас. Давно туда уже не хожу, все равно бесполезно. В частных обдирают, как липку, без вариантов просто. Очень благодарна, что мы теперь можем получить Новастеп по сути бесплатно. 

Марина Филипова
Читала отзывы и поняла, что надо брать) Пойду оформлять заказ.

Нина Каримова
Сделала заказ, вроде ничего сложного. Получила через 2 дня по почте. Спасибо вам огромное!

Юлия Игнатьева
Никак не могла найти адрес сайта этого, наконец вспомнила и спешу поделиться результатами. ЭТО ПРОСТО ЧУДО! Мои результаты: 2 недели и без грибка! Сдала анализы- чисто!


ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ОНЛАЙН-АПТЕКИ МИНЗДРАВА РОССИИ И ПОЛУЧИТЬ “NOVASTEP” БЕСПЛАТНО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here